Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - семейный конфликт - восстанавливать ли могилу? (поддержите или выскажите свои мнения)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 21:14   #53
~Fresa~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nika_78 Посмотреть сообщение
я не ставлю на могилу дорогой памятник, я все заказала по минимуму.
Я понимаю, что она может жить в наших воспоминаниях, но есть ведь традиции, которые я считаю надо соблюдать.
Дети бабушки (двое сыновей и дочь (моя мама)), никогда за могилой не ухаживали тоже считали что это все не нужные пережитки прошлого. Где мамины братья я не знаю, у моей мамы вся жизнь шла наперекосяк что ли. И мы выросли из родных зная только маму и все (отец погиб очень давно и мы росли без него). Я пытаюсь восстановить память, потому как неправильно жить и никого не помнить. Я не знаю как еще это сделать, но для начала восстановлю могилу, и я знаю, что там лежат останки моей бабушки.
Да, возможно, вы правы и не стоит навязывать свое мнение. Но, неужели традициями можно пренебречь?
ну так а что вы хотите от сестер? они так воспитывались. Если дети не чтят память МАТЕРИ, то что говорить тогда о внуках. А вы белая ворона в этой семье.
Так что сделайте сами все как сочтете нужным пусть это будет скромно , но чисто и аккуратно. Это не так дорого все обойдется.