Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 21:33
ответ для CrazyNata , на сообщение « Лори. ляг на полчасика-взбодришься))) »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Привет, девочки!!!

Какие тут страсти у вас сегодня Я так поняла, Ленуська обратно едет?
Ленок, у меня была аналогичная ситуация, только срок был 40.5! У меня после мужетерапии почти сразу же начались схватки с интервалом в 3 минуты И так были всю ночь. Не снимались ни но-шпой, ни гинепралом, ни душем, НИЧЕМ! Уснуть в ту ночь я так и не смогла, и естественно была полностью уверена, что рожаю! Утром отвезли дочку в сад, сами с мужем в роддом. Схватки были уже оч болезненными, на каждой кочке я на мужа складывала стоооолько матов В общем в роддом приехали, и т.к. у меня вторые роды, и такой маленький промежуток между схватками, меня пропустили в приёмном без очереди, сразу оформлять и на кресло. А там.... не рожаете вы, девушка! Это был такой шок, не передать вапще! И главное домой уже не уехать, потому что все документы оформлены На ДО мест нет, отправили в родилку, посмотрели прозрачность вод и решили всё-таки прокалывать пузырь Иначе неизвестно сколько бы я так ещё проходила. В общем в итоге через 4 часа я родила уже.
Как мне сказали в приёмном, вполне вероятно, что эти треники к вечеру переросли бы в настоящие схватки, но к этому времени я бы вымоталась наверное ужас как

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
я что то так по врачу своему в консультации соскучилась-((((((((
была бы она сейчас на месте - посмотрела бы меня....я никому другому не могу доверить там шурудить-((((((
(
Анют, в ЖК на таком сроке они не имеют права "шурудить" Только в рд!

Мне до... весны чужие мнения!
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·