Цитата:
Сообщение от masi4ek
блин,как же у всех все по разному...после Жениной истории я боялась пропустить схватки и приехать уже в рд с торчащей головкой...после ваших с Ленусей историй я и не знаю когда ехать в рд то...если интервал в 3 минуты - это еще не роды...когда тужить начнет что ли???а мне час туда добираться!!
Анют,а ты где рожала?в 18?
про врача из жк - мы с ней договорились,что если я перехаживать буду - она меня хорошенько посмотрит,что бы зарожать...у меня подружка именно после осмотра врачом (из рд правда) и родила!
у меня кстати еще кусочек пробки отвалился только что...
|
Я рожала в 16, там же где и старшую, нежно лю этот роддом!

Анют, роды могут проходить как угодно, ты же понимаешь... Я со старшей тоже приехала в роддом с раскрытием в 6 см и через 3 часа родила, а тут казалось бы вторые роды, всё должно быть быстрее, а видишь как получилось

Да и перехаживала уже, а старшую ровно в срок родила.
Мне ещё кажется, что так получилось из-за того, что мы всё-таки мужетерапией стимульнули эти треники сами, а в первый раз роды самостоятельно начались. Но в этот раз я уже реально не могла ждать, я и полы надраивала каждый день, и ходила много, и даже (не падать!

) велотренажёр крутила

и всё по-барабану, не хотела малявка рождаться.
Но зато кстати когда уже родила, мне сказали, что небольшие признаки переношенности всё же были- и смазки не было, и кости черепа уже были довольно твёрдые... В общем я даже рада, что так оно всё получилось, иначе неизвестно чем бы могло закончиться

Да и родилась Дашунька 3850, куда уж больше
Аа, ну если с врачом договаривались, тогда понятно! Но вообще говорят, что они в ЖК побаиваются такой ответственности.