Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 23:13   #5205
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Что за Реквием?

Вот не голопоплю........Готова на ваши тапки, но мне одного раза хватило, када они все описали и обкакали....И не могу понять, как ребенок может спать ночью без памперса....Мои, если написюкают, и лежат в луже - ор стоит на всю квартиру....Я сегодня ночью им пакмперсы не меняла и утром перед 8 часам тоже не поменяла, так они в 10 утра заголосили - Мама, ты с ума сошла, что 12 часов!!! нам памперсы не меняла....Мама реально расслабилась и забыла :-) Но поменяла, детей покакала и дети... заснули.........

Сегодня меня познакомили с новыми родственниками. Молодая семья. Муж (знаменитый ортопед Голубев Константин) и жена - педиатр. Жена племянница моей мачехи. Так вот. У моих детей типа потнички на подбородке. Я подумала еще, что может деситином помазать....А она эти мои мысли подтвердила. Так что сегодня вечером помажу деситином.
Реквием по мечте, фильм такой... непростой... не рекомендовала бы беременным и кормящим

и я не голопоплю (слово-то какое! ) только минут 10, когда массаж делаю перед купанием, и по паре минут при смене подгуза)

какие полезные родственники! ты с ними дружи
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Вот я дурыеда-мазала не там где уплотненияа где кость
Чет сеня КабачоГ плачет и плачет,а еще..Ярик сеня впервые слопатал по жопе ремня от папы.....картина скажу я вам...но за дело получил..
даже страшно представить, что же Ярик натворил! вы настолько терпеливые родители, вас надо постараться довести
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Юляш, от коликов, это спазмалитик. Мой через 5 минут после свечки отрубался и спал почти всю ночь.
тоже попробую. симетикон в разных видах нам не помогает((

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline