Цитата:
Сообщение от Юляшка85
ортопед хороший из Турнера.я ему доверяю...но вот мы курс массажа сделали,а эффекта ноль...может электрофорез поделать....?кто-нить делал?
И вообще у кого был тонуси чем справились?
|
уже в контакте написала

очень хорошо еще помогает тепло на ножки мы делаем парафин+озокерит, расплавляем лепешку, она застывает и запеленываем на икры, в идеале через 20 минут эти горячие ножки на массаж! это нам как раз невролог прописала.
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
мы начали с каш, с 5 месяцев, начали с гречневой безмолочной, нам посоветовали израильской фирмы Ремедиа, самая лучшая, растворяю ее в смеси или молочке и вперед и с песней, правда пока мы едим по 30 грамм, не знаю как быстро ее надо увеличить, неужели за недели дойти до нормы

, сказали до 150 грамм надо

пока мы свои 30 грамм едим по 20 минут плюс потом заедаем смесью или молочком.
врач сказала что начинаем с каши самой безаллергенной, для лучшего набора веса, овощи и фрукты пока рановато нам с нашими животиками а точнее газиками! через три недели после ввода каши запланирован кабачок

и еще можно по ложечке запеченного яблочка белый налив или антоновка с огорода.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мне кажется, что я единственная не пользуюсь мультиваркой.. 
|
и я не пользуюсь

, сначала загорелась купить, а потом подумала-подумала и решила что она будет стоять и пылиться на кухне я привыкла в духовке и на плите, пока так удобнее, потом еще позрею