Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 00:47
ответ для Dashkns , на сообщение « Мне кажется, что я единственная не... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
ортопед хороший из Турнера.я ему доверяю...но вот мы курс массажа сделали,а эффекта ноль...может электрофорез поделать....?кто-нить делал?
И вообще у кого был тонуси чем справились?
уже в контакте написала
очень хорошо еще помогает тепло на ножки мы делаем парафин+озокерит, расплавляем лепешку, она застывает и запеленываем на икры, в идеале через 20 минут эти горячие ножки на массаж! это нам как раз невролог прописала.

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

нам сказали в 5 мес овощи, 6 мес каша, 7 мес мясо
мы начали с каш, с 5 месяцев, начали с гречневой безмолочной, нам посоветовали израильской фирмы Ремедиа, самая лучшая, растворяю ее в смеси или молочке и вперед и с песней, правда пока мы едим по 30 грамм, не знаю как быстро ее надо увеличить, неужели за недели дойти до нормы, сказали до 150 грамм надо пока мы свои 30 грамм едим по 20 минут плюс потом заедаем смесью или молочком.
врач сказала что начинаем с каши самой безаллергенной, для лучшего набора веса, овощи и фрукты пока рановато нам с нашими животиками а точнее газиками! через три недели после ввода каши запланирован кабачок и еще можно по ложечке запеченного яблочка белый налив или антоновка с огорода.

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я единственная не пользуюсь мультиваркой..
и я не пользуюсь , сначала загорелась купить, а потом подумала-подумала и решила что она будет стоять и пылиться на кухне я привыкла в духовке и на плите, пока так удобнее, потом еще позрею

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·