Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питание. Я в расстройстве, поддержите, посоветуйте.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 02:28   #1
Anushenka
Активный участник

Питание. Я в расстройстве, поддержите, посоветуйте.

Девочки, ситуация вот какая. До года мы ели очень хорошо, а после года наступил момент,когда есть стали плохо. Я вот почитала соседний топик - девочки умницы, столько готовят, и омлеты, и тефтели, кефир, кисели, фрукты. А нам год и почти 3 месяца, и едим мы так: ГВ по желанию, утром около 10 - каша, если съест пол порции (где-то 100 гр), то хорошо. Раньше кашу любили, теперь тоже любим, но есть не хотим Дальше с большим трудом обед между 14 и 17.30. Овощи и мясо, все в пюре, разбавленное бульоном, как суп-пюре. В лучшем случае съедаем половину. Ну и вечером кальцинированный творог раньше был (сейчас намего запретили, потому как аллергия вылезла), теперь каша, тоже чуть чуть. В перерыве может картофельное пюре поесть. ГВ в промежутках,если я дома, и ночью, вода, иногда чуть киселя. Фрукты наотрез в отказ. Со стола может стребовать что-то, но скорее попробовать, в больших объемах есть не будет. И гемоглобин низковат. Вот такая у нас еда( Что с этим делать? Педиатр очень рекомендует закончить ГВ, но он, все же, не столько молока съедает, чтобы ничего не есть(