Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 15:06
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Всем кому нужны наши заразные... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Ой а я вчера вечером как кипишевала у меня до кучи вчера и низ живота болел как при м
Последний раз у меня началось кровоиечение при таких болях
Я метнулась в ванну, на прокладке чисто, я маленько успокоилась
И опять началась паника т к я не знаю препораты сос на таких сроках... Н чего кроме нош пы в голову не пришло
Слава богу болело не сильно и не больше часа, и я себя уговариваю что это в голове все

Ой йошка такой же
До чего же ласкательный!
И хвостиком ходит по комнате и как же он растраивается когда дверь закрываешь перед ним и орет белугой от одиночества(((((
А у меня вчера к вечеру такая аллергии началась, я ушла от йошки из за нее, но и на моего кота тоже текло со всех щелей
Выкинула всех нахрен из комнаты
Еле уснула
Сегодня позвонила веретеренару она сказала что на йошку понятно почему, а на волосатика потому что он на лысика так реагирует выделяет запах сальными железами(((
И аллерголог мне ничего хорошего не сказала, и не прозрачно намекнула что если у мамы аллергия на что либо то на 95% у ребеночка тоже будет(((( и что у меня есть 4-5 месяцев чтоб пристроить своих кошек в добрые руки
В общем Машка не у одной тебя утро не доброе((((
Держите за нас куличам сегодня знакомим хвостатых вечером
Маш, не надо паник, может ты находилась или что-нибудь делала и поэтому живот болел? в общем не пугай нас. Про битву кошачию тоже прочитала, может пройдет все же у тебя аллергия. обидно, если придется вернуть котенка

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго дня Погодка прелесть Я сегодня ездила к НБ. Пункция точно будет в понедельник. Так что теперь практически отдыхаю без уколов))
на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Помогли Ваши кулачки. Подсадили сегодня двух масиков А4 и А 6. На заморозку, к сожалению, никого не осталось, но не страшно, главное, чтобы с этими все хорошо было.
Багирка, внеси меня , пожалуйста, в счастливый паровозик - хгч 01.09.
пусть детки останутся на весь срок с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Поднялась тем-ра до 38,2, вызвали детскую неотложку. Заболели
Лена, поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась
:
Катюш, прочитала, что гистера прошло хорошо, пусть такие же хорошие будут анализы
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline