Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 21:28   #1858
Ивасик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
привет! а я сходила на УЗИ в субботу, теперь вот хожу как пыльным мешком стукнутая - ставят анэмбриональную беременность, сказали, что при таком сроке и размере всего. что внутри, уже должен быть виден эмбрион,а его нет(((((((((((((
врач предложила не откладывать надолго, я настояла под свою ответственность на повторном узи через неделю - может, он прячется, може, ему доктор не понравилась.... чувствую себя идиоткой....
поплакала на выходных, вчера плохо было - резко поднималась температура до 37 потом опускалась, потом опять, дышать вчера тяжело было,весь день звездой на диване провалялась...
не волнуйся раньше времени!!
и обязательно сходи к другому УЗИсту.
я пошла в неделю задержки, чтобы узнать маточная или нет (у меня уже нет одной трубы после внематочной Б.). и прикинь мне врач морду скрючила как только датчик засунула...говорит "фу, какой у вас там бардак!!!"
я вся ни жива, ни мертва лежу.
говорит "плодного яйца я не вижу!!!!", ну и вского еще там наговорила про кисты и т.п.
я вся на измене поехала вечером в питер и сделала еще раз УЗИ. там мне врач спокойно констатировала 4 мм малыша и 4 недели беременности от М.
вот так....

Ивасик is offline