Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДЕВИЧНИК
Тема: ДЕВИЧНИК
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 22:38
ответ для barto , на сообщение « ДЕВИЧНИК »
Ioanna-Ym
Активный участник

Хочу поделиться отчетом о своём девичнике, который прошёл 16 июля 2011 года

Сначала я совсем и не думала устраивать девичник, но моя дорогая Оксаночка подала мысль, что было бы неплохо) Тем более, что парни сразу определили, что мальчишник-то точно будет. И вот тут, я помню, я даже загорелась устроить всё так, чтобы у нас было лучше, чем у парней
В процессе свадебных приготовлений я была нервная, напряженная и перманентно уставшая. Но зато подготовка девичника пошла просто по инерции и уж по сравнению с подготовкой к свадьбе выглядела сущим пустяком. По-моему, мне удалось организовать всё за неделю.

Я не хотела привлекать к организации никого из девчонок, потому что в моей упрямой голове прочно застряла мысль о том, что если хочешь сделать что-либо хорошо, сделай это сам.
Поскольку я вообще не избалована подобными мероприятиями, то ничего сверхоригинального я выдумывать не стала. Более того, мне просто бывает искренне жаль тех подружек невесты, которых невеста заставляет наряжаться в нелепые костюмы с дурацкой фатой или, ещё хуже, с рожками или крылышками. Леночка, например, мне так и написала (не могу не процитировать): "Но сразу предупреждаю, что всякую дрянь на себя нацеплять, типа рогов, гольфов, корон из перьев, рваных синих чулков или леопардовые шубы с новогодней мишурой, я буду готова только после того, как выпью бутылку вина". Так что я просто попросила девочек одеться как на вечеринку и на свой вкус.

[IMG]http://img-fotki.**********/get/4610/8020964.1/0_5617c_404f1926_L.jpg[/IMG]
Ioanna-Ym is offline