Кидать не буду-сижу босиком))).Объясню всё более подробно.
ДОм у нас маленький.Маленьких детей(кроме моих нет).90 %-военные пенсионеры.Люди ответственные и законопослушные.Квартира не моя и делать в ней что-либо без согласования я не могу.Переехали сюда из-за рождения двойни.Жили в центре на 5м этаже без лифта.Коляску в подъезд из-за крыльца я затаскивать не могла,а гулять надо.Вот и переместились.
Муж мой уходит на работу в 6.45,а приходит после 24.Помошников у меня нет и уверяю Вас,что уложить двойню спать-это дело не из легких.
Из-за дневного сна я не особо переживаю.Но недоспавшие своё дети к вечеру могут выдавать ох какие концерты.Голова пухнуть начинает не только от дрели и прочего,а и от детского плача.Даже если один и может заснуть под шум,то всё-равно просыпается через какое-то время от плача другого.
Я должна быть к этому равнодушна?Мне психика детей дорога.
Не понимаю я людей,которые даже поговорить не хотят.Не собираюсь я им предлагать не ремонтировать квартиру.Но можно же после 21 делать ещё какие-нибудь работы, а не стучать в стену соседям молотком,как сейчас.Ведь наверняка и на кухне и в ванной есть что поделать.
ПЫСЫ:Я всегда решаю вопросы мирным путём,забрасывать яйцами никого не буду.Просто ужасает в каком-то роде такой эгоизм