Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА
Всем привет! Принимайте новеньких, но я думаю мы майские, ПДР по календарю 1 мая.
Задержки еще нет, до М 4дня, сегодня купила тест, а там вторая полосочка, но не яркая пока. Грудь болит, да и низ живота болит, как в первую беременность. Все время был повышен тонус матки.
Зовут меня Женя, у меня есть сынуля 4,6 года.
|
Женечка, здрассти)) Рады видеть

Давайте к нам)))
Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА
Девочки посоветуйте, идти к врачу пока не хочу, что попить, чтоб живот не тянул? магний В6 или дюфастон? и в каких дозах?
|
Вообще к врачу лучше идти, но отказаться от осмотра (имеете полное право) Я например, заочно консультировалась по телефону у врача, она мне выписала дюфастон по инструкции до 12 недели, вит е 3 раза в день по 1 капсуле и фолиевую кислоту по инструкции.
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
Ага, еще подумала, что 15 середина, более точнее - последняя декада июля 1977
|
четная - БАРЫШНЯ
Цитата:
Сообщение от Ивасик
не волнуйся раньше времени!!
и обязательно сходи к другому УЗИсту.
я пошла в неделю задержки, чтобы узнать маточная или нет (у меня уже нет одной трубы после внематочной Б.). и прикинь мне врач морду скрючила как только датчик засунула...говорит "фу, какой у вас там бардак!!!"
я вся ни жива, ни мертва лежу.
говорит "плодного яйца я не вижу!!!!", ну и вского еще там наговорила про кисты и т.п.
я вся на измене поехала вечером в питер и сделала еще раз УЗИ. там мне врач спокойно констатировала 4 мм малыша и 4 недели беременности от М.
вот так....
|
про "БАРДАК" это она сильно

Бываю же такие особы: из крайности в крайность.
Цитата:
Сообщение от Ивасик
девочки, а можете мне посчитать??? дата моего зачатия начало апреля 1980 года. спасибочки заранее.
|
ПЕРЕЦ))