сегодня на площадке произошел такой случай. Мы как всегда гуляли с малышами - 1,5 лет. Иногда бывают дети постарше, как правило в догонялки играют и тд. Мы просто смотрим чтобы не зашибли маленьких и не встреваем. Тут пришла компания мальчишек 7-10 лет. ну кто с писталетом кто с палкой, но это их дела. Один мальчик в руках держал стрекозу - поймал за крылья и держит. Я ему говорю, мальчик, зачем же ты стрекозу так сильно сжал, ей же больно, отпусти. Он пререкатся со мной начал. Я ему еще раз говорю, уже пожесче чтоб отпустил. Он ни в какую. Я ему говорю, иди тогда отсюда, нечего маленьким плохой пример показывать. Вроде ушел. Через 5 минут смотрю стоит посреди песочницы и отрывает стрекозе крылья!

ему говорят отпусти, а он дальше отдирает. В общем я не выдержала и схватила мальчика за ухо. Говорю, больно тебе? А ей в сто тыщ раз больнее. Потом мальчик убежал. Я понимаю что поступила очень плохо, но я не смогла смотреть как этот ребенок мучает животное. Пусть это всего лишь стрекоза... завтра это может быть и кошка и собака.
Мне очень совестно, кидайте в меня тапками и помидорами.