Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Я почитала, что мороженое в этих итальянских мороженицах на молоке, они еще этим и бравируют, что мол оно вкуснее обычного, но молочное мороженое всегда было водянистым, не насыщенным и не очень вкусным по сравнению со сливочным или с пломбиром.
|
вообще, они пишут что у них есть разные сорта - совсем без жира (сорбеты), легкие - на основе йогурта, и более жирные - на основе
сливок http://www.gelateria-net.ru/assort/
а в рекламе на выгоде - думаю, подчеркивается, что мороженое из молока, т к бОльшая часть мороженого сейчас содержит растительные жиры и небольшое кол-во молока (ну а пломбир по хорошему - это сливочное масло, молоко и все, ну еще сгущенка м б)