Цитата:
Сообщение от doc100log
Может быть и он, только странно, почему только сейчас, ведь я его пью уже почти 2 недели, и ещё смущают ощущения в животе, ощущения, как будто сводит, периодическое тупое нытьё.
Но всё равно спасибо за поддержку 
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
У меня была температура 37,2 - 37,4. До 37,5 это типично от прогестерона. И проявляется она необязательно сразу. Это нормально. И Фео мне говорил. Наташа, всё хорошо. Ложись спать и думай о хорошем, только о хорошем....
|
Наташ, как Оля тебе уже написала - прогестерон может давать температуру. У меня иногда 37,3 была, сказали нормально это. И морозить может и в жар бросать. Это гормональное. Я с 2 одеялами в июне ! пару раз спала. Перед предпол месячными у меня вабще пот ночами фигачил, так гормоны перли. Ну чего ты разволновалась? Если температура выше 37,4 то тогда можешь начинать немножко волноваться, а сейчас нормально все. Насчет болей позвони Фео, спроси для спокойствия. Но у меня болело, у меня и щас в яишках стреляет и иногда когда резко повернусь боль есть. Последствия гиперы говорят. А тогда говорили, что боли в животе так же могут быть из-за гиперы. Ниче не поделаешь - мы с тобой герои яйцеклетковыдавалки

Натуль мы ж договорились с тобой - пугаться будеш если что-то действительно серьезное почувствуешь

И перестань колбасить масиков

Они там растут, а ты их нервируешь.
И вообще температура может быть признаком беременности. Конечно с прогестероном это не показатель, но все же.
Я тебя умоляю - постарайся отвлечься как-то и перестань всякие ужасы придумывать