Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 01:22
ответ для Носочек , на сообщение « анализы мои пришли 39965 МЕ/л, что... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Машенька и мне посчитай, плиз.Дата моего зачатия вторая половина сентября 1984-ого.
Первого сына зачали 8-ого марта 2007-ого.
без проблем, но я с телефона, ссылку уже не найду, если скинешь - посчитаю. А вообще там действительно очень просто: смотри пересечение значений (у тебя четный год зачатия, правильно? значит твой диагноз (четная/нечетная ты мама) будет находится в столбике под четным годом тебе нужно только посмотреть строчку с второй половиной сентября в центральном столбце, и вуаля - там где год будет написано в итоге четная ты мама или нечетная) ну, а дальше читай комментарий у кого кто когда рождается.
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
ой, как здорово! будем надеяться, что метод не врет!
я извиняюсь, за назойливость, не могли бы Вы мне еще посчитать для проверки: дата последних М 24.10.09, родилась девочка, подходит?
могла бы, но как????????????? я не экстрасенс-математик. И я не знаю как по вашим месячным посчитать подходит ли девочка Читайте коммент выше, думаю, сможете сами.

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
анализы мои пришли
39965 МЕ/л, что соответствует по шкале представленной Хеликсом на бланке 5-6 неделям

или маловато?

Саш, от души!
А почему на узи повторно не пошла? Я сегодня читала, что во время анэмбриональной беременности хгч растет в рамках нормы, живот, кстати, тоже т.е. это не показатель в твоем случае, а только узи. Извини, пожалуйста за ложку дегтя, но, действительно как-то по-настоящему запереживала.
Pantoofl is offline