Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первые дни в Москве..Чувства?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 11:11   #81
nora76
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
У нас так, считаю на 2 города:
учебный год в Москве, НГ и Рождественские каникулы и все лето - в Питере.
(детская карта, прописка, все что от города - это от Питера!)
В Москве у меня такое затишье.... как в стоячей трясине сижу... никуда не выхожу, нигде не бываю.... так.....изредко кто то вытащит всей семьей погулять или с детьми куда то. А как? нянь не люблю, муж - весь в работе, 2е детей..... идти куда то тока всей семьей..... не насилую детей магазинами
За весь год 3 раза одна ходила на улицу (2 родит.собрания и Выпуск сада).
Перед отъездом в Питер - уже за мес, состовляется расписание на каждый день, заранее по инету талончики в детскую и взрослую поликлиники, записываюсь к зубному, планирую в какие магазины двину за одеждой и обувью.
В Питере - мой ритм жизни ускоряется раз в 10 - где то месяц супер напряженный (июнь) все что за год запустила.... (что то за пол года - т.к за Рождественские тоже что то успеваем в Питере). Руки у меня в Питере развязаны - могу хоть целыми днями отсутствовать (по врачам, парикмахерам, с друзьями, кучу бытовых дел, покупки, магазины, Крупа итд итп)

про нравится... мужу - Москва (любимая работа - а она трудоголик), мне в Москве тоже комфортно - 24 часа включен инет - чаще я подружкам подсказываю где и что в питере интересного)))) дома - что отдельно живем от родителей удобнее, сад, школа рядом....
Ну и вот приспособились все дела делать в Питере))) Питер конечно..... это мое)
Да,думала одна такая. Это все про нашу семью. Только в Москве мы год прожили.
Нянь тоже не люблю, но очень хочу работать, вот думаю как все совместить.
nora76 is offline