Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 11:25
ответ для Habazuka , на сообщение « Всё будет хорошо!!!! Обязательно!!!!... »
Liaka
Элита

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо!!!! Обязательно!!!!

Будешь записываться к нему и решать что дальше?
Если надумаете стимулироваться немного, не забудь у мну лежит клостик пропадает

Спасибо!
Наверно мне нужно время

Да, у Фео подход серьезный Это я думаю хорошо что мы не станем тратить мое здоровье и деньги на просто ряд попыток, а сразу раскопаем в чем причина неудачи! И прямо к цели

Спасибо!
Потерялась я немного... надо нащупать точку опоры и в бой!

Спасибо! Боюсь я гистеры немножко Опять наркоз

Всем доброе утро!

Вчера пока к Фео ехала начал живот болеть... он мне там все расшевелил и месячные начались... теперь льёт как из ведра и живот ужасно болит Круглая как колобок прикатилась на работу

Вчера с мужем разговаривали. Я ему рассказала все свои чувства и мысли и в общем мне стало легче.
И он сказал что нам нет смысла подавать щас на квоту, т.к. наш врач Фео, уходить от него я не хочу и допустим в будущем даже если вдруг теоретически надумаем менять клинику - то либо на Боярского либо на Аву-Петер. Т.е. муж говорит нету нам смысла менять на клинику где эмбриология будет хуже, а пациентов куча. Что мол если понадобится - то найдём мы деньги, и родители помогут и кредит можно взять. В общем я в размышлении - стоит наверно полностью довериться Фео и не думать пока про квоты и другие больницы..... И не тратить на это время и силы....
Олечка мне кажется муж прав , к золотому врачу попала и надо попробовать у него долечится и уйти с лялей

Меня зовут Эля ко мне на ты
Liaka is offline   Цитировать ·