Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 11:46
ответ для Habazuka , на сообщение « Всё будет хорошо!!!! Обязательно!!!!... »
Жанэтта
Мега-элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Жанночка, очень жаль. Ведь полосочка дала такую надежду. Эти дурацкие прегнил и овитрель, всех с толку сбивают. Будете еще пытаться или на Эко соберетесь?
И не говори! Сама злая
Будем, конечно пытаться! На эко я прошусь, но Фео не берет пока. Вот сегодня буду ему звонить, расскажу про результаты, потом приду к нему, буду снова проситься, а то время уходит. С лапары уже два года прошло почти, боюсь, что эндометриоз ко мне возвращается

Цитата:
Сообщение от doc100log Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня, хоть немножко! Начало знобить, померила температуру-37, до этого температура была в норме
Девочки у же все расписали! Не волнуйся! ВСе будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо!!!! Обязательно!!!!

Будешь записываться к нему и решать что дальше?
Если надумаете стимулироваться немного, не забудь у мну лежит клостик пропадает

Спасибо! Боюсь я гистеры немножко Опять наркоз

И он сказал что нам нет смысла подавать щас на квоту, т.к. наш врач Фео, уходить от него я не хочу и допустим в будущем даже если вдруг теоретически надумаем менять клинику - то либо на Боярского либо на Аву-Петер. :
Буду-буду к нему записываться! Вот позвоню сегодня, чего он скажет в ответ
ПРо клостик помню, пасиб!

А я бы хотела на гистеру
Не бойся ее! Посмотрят все сдлеают анализы, думаю, это совсем не лишняя процедура! Вон Эльчик наша, после гистеры как раз и обзавелась двойней в пузике

По поводу квоты. Может, конечно, муж твой и прав, тем более если он уверен в том, что выдюжите все приемы и протоколы в денежном плане. Но мне кажется, что квота не помешает, не понадобится, отдашь кому-нибудь...

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Жанэтта is offline   Цитировать ·