Цитата:
Сообщение от Irix
Шанелью уже закупилась  Помада тон №33 la distinguee - приятная, не скатывается, на губах не ощущается, но вот цвета, имхо, какие-то странные. Мой беж на губах как-то отдает в рыжину. Хотела купить еще один тон, но решила, что мне не надо, без восторга помада.
Тени купила подруга, говорит, шисейдо кремовые гораздо лучше. Теперь ждем новый релиз. А в шанелевских ее цвета (не помню, который) просто атомные блестки, а ля дискотека 80-х 
Оч понравились румяна. В кои то веки их не надо с усилием ковырять самой жесткой кистью. И дают такой легкий сатиновый румянец 
Еще подруга купила карандаш для глаз - оч хорош.
Лаки не понра, уже было это. Интереснее у Диор.
ЗЫ: под помады шанелевские губы должны быть идеальные - шелушки они не прощают.
|
Переспала я с этой мыслью.

Да, тени у Шисейдо лучше, а блестючие уже есть других марок! Посмотрела релизы новинок - практически у всех любимых марок в осенних коллекциях теней будут коричневые нюды (матовые)- по-моему для осеннего настроения самое то! Осталось только выбрать! С румянами Шанель у меня не сложилось - по мне, так все шанелевские румянки уходят в ружинку или в персиковость - пропадает "дорогой" визуальный эффект и противоречит естесственным оттенкам кожи вообще

Но это мое ИМХО. Пробовала (много), т.к. искала свои идеальные. Поначалу нравились цвета, затем начинали раздражать - отложены в сторону. И еще (это для меня минус) - которые кругляшки - они не скончаемые (ну сколько можно - хочется новенького уже)! Сейчас (совершенно неожиданно для меня!!!) в восторге от румян Клиник (что с цветочком)! Пробовала их на пальчик - и ничего- не виден цвет! Пока не нанесла уже конкретно на лицо! Вот тут все и срослось - идеальный цвет (у меня холодный тон кожи с оливковым оттенком), даже на загар смотрится замечательно! Потом в них три цвет - можно поиграть. Ну и эстетическая составляющая - оч. красиво сделаны!