Цитата:
Сообщение от smirok
Ловушка вы тоже считаете прокол пистолетом "зло" и какие серьги предпочтительней (всмысле вид сережек)
|
Я не считаю его злом. Я объясняю плюсы и минусы и оставляю право выбора родителям.
Если кто-то хочет проколоть ребенку пистолетом, я не буду брать в руки иглу и наоборот.
Только надо помнить, что пистолет - исключительно для мочки уха.
А то понакпокупают пистолетов и прокалывают носы, брови, а кто-то умудряется и языки с пупками. За такое надо руки отрывать.
Еще по поводу пистолетов. Существует система 75, где все части инструмента, которые находятся в контакте с кожным покровом до и после прокола – одноразовые.
Но, она не пользуется популярностью, совсем. Фирма, в которой есть эта система 2 года назад привозила ее под заказ, сейчас вообще не возит. Потому что на выходе для клиента получается дорого.
Серьги классические дужкой или колечки. Только колечки надо выбирать более тщательно. Они очень часто хлипкие и с ненадежным замочком.
Кстати, к минусу прокалывания иглой отношу то, что в прокол ставят золото. В классическом пирсинге этого делать нельзя. Часты отторжения и аллергические реакции, особенно на современное золото. Да, у большинства проходит все гладко и мочка уха - самое непроблемное место в плане пирсинга. Но, тем не менее, проблема существует.
И я с ней встречалась.