Долго думала над идеей для девичника, в итоге со свидетельницей решили что надо сделать тематическую вечеринку. Бюджет несколько ограничен-поэтому будем делать дома. Сюжет пенная вечеринка. Навеяло отдыхом в Турции. Мармарис, улица баров, коктейли, пенные вечеринки, лето, отжиг :-))) Вспомнить отжиги в поездках и не только, в общем все то, о чем приличные девушки не вспоминают после свадьбы :-))))))))) с меня коктейли, мороженное собственного производства, легкая закусь, пена. вот насчет пены есть мысль закупить несколько бутылок пены для ванной-делать в ванной, снимать с воды и в тазике относить на танцпол :-) да быстро тает. но не оставит следов и не будет портить одежду/ щипать глаза. хочу купить мыльных пузырей и несколько баллонов жидкого серпантина ( или как он там называется). Кстати, подскажите где его купить можно? думаю после нескольких коктейлей должно пойти на ура :-) ну а конкурсы - это с моих подружек. будет примерно 10 девочек из разных компаний-но думаю все подружатся :-) Интересно кто что думает насчет идеи и реальности ее воплощения