Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 13:01
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Juli_Jusi
Гость

Здравствуйте, уважаемые мамы, папы и малыши!
Меня зовут Юлия. Я студентка 6 курса факультета психологии СпбГУ, кафедры социальной адаптации и психологической коррекции личности.
Я пишу диплом на тему: "Взаимосвязь качества взаимодействия с отцом и социально-психологической адаптации детей".
Мне очень нужны семейные пары (папы и мамы) с ребенком в возрасте от 12-24 месяцев, готовые пройти мое небольшое исследование. В рамках исследования предполагается 5-минутная видеосъемка игры ребенка с матерью и отцом и заполнение нескольких опросников, касающихся каждодневного поведения ребенка. После обработки полученных материалов Вам будет предоставлена обратная связь и диск с видеозаписями.
Со своей стороны, я гарантирую конфиденциальность полученных в ходе исследования данных. Эти гарантии отражены в документе «Информированное согласие», который будет подписываться во время нашей встречи в двух экземплярах (один из них останется у Вас).
Время наших встреч - выходные, примерно в промежутке 12:00-17:00. Более точно мы будем обговаривать время с вами лично, и я учту все ваши пожелания. Продолжительность наших встреч не более 1 часа. Наша встреча будет проходить у вас дома, в привычной для Вас и ребенка обстановке.

Если вы согласны принять участие в исследовании, пожалуйста, позвоните мне по телефону 8(921)318-69-03 или напишите по адресу:
Kuziakina_julia@********
Kuziakina.Julia@**********

Заранее благодарю Вас за содействие в проведении исследования и желаю здоровья Вам и Вашим малышам !
Juli_Jusi is offline