Цитата:
Сообщение от катТюля
я на месте, медленная связь есть
хгч 1,6
Девочки, какие вы все-таки сильные...... а я размазня, я вроде бы была готова к пролету, но эти дурацкие полоски-призраки, сил моих больше нет((((
хочется зарыться, убежать далеко и ничего больше не хотеть
я понимаю, что я еще толком ничего не прошла, у меня за плечами нет стольких протоколов как у многих здесь, но руки уже опускаются... так надоели эти бесконечные тесты, подгадывание дней, нервы, интересующиеся родственники, врачи-врачи-врачи, выкинутые деньги и все зря... а самое обидное, что нет диагноза и не понятно куда топать дальше
|
Катюх, скажу тебе по секрету, я такая же размазня была после пролета

Я думаю, большинство девочек очень тяжело переживают пролеты. У меня в июле был протик, а меня до сих пор иногда накрывает, единственное у меня обратный эффект от пролета, я еще чаще стала ходить по врачам, хочу все же разобраться в себе, подготовиться к след. протику. А у тебя, действительно, было всего лишь ИИ, так что это вообще не показательно. отдохни месяц и еще раз сходи сделай ИИ, вот если второй раз не получится, тогда уже будешь думать
Цитата:
Сообщение от луцу
хоть мне уже до смерти надоела эта ночная работа,но не представляю,как столько раз отпрашиваться при стандартном рабочем времени.
|
Юль, а если не секрет, ты кем работаешь?
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Светик, эндик седня тонкий, фоллики не выросли за 5 дней лошадиных доз стимульки. Смотримся в четверг - снимаемся с протика, если не подрастут! И квота прощай, сказал Мак-н!
|
Ань, какой снимет с протика, какой прощай квота, ни хочу даже слышать об этом

Анечка, ты ведь так готовилась долго, столько всего пролечила, что же за несправедливость такая. Держу за тебя самые крепкие и верю в чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Спасибо, прихвачу