Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 14:00
ответ для Tanechka , на сообщение « Кто больше, я потеряла 10 кг, до 20... »
Карамба
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Спасибо большое,что откликнулисьПостоянно стараюсь думать о том,что все это пройдет...но сами понимаете,как морально тяжело чувствовать себя овощем,который для самого себя только чай и может приготовить..физических сил нет. понимаю что надо потерпеть,но иногда не выдерживаю и тогда начинаю тихонько реветь в подушку. Спасибо моему М ,тк поддерживает,по вечерам каши варит,вчера вот сам себе тефтели готовил с макаронами,бегал ,конечно,за подсказками,но ведь делал все сам..повезло мне с ним. Пью третью кружку теплого чая с медом и лимоном,тошнит, но позывов к рвоте нет пока..ттт...но есть не буду, боюсь,к вечеру если только. Всем спасибо,кто читает мои "позитивные" опусы
Мысленно Вас поддерживаю!!! Это пройдет! А я свои 12 кг за беременность успела потом набрать, так что малышок все получил, что нужно! Родился крепенький и боооооольшой, 55 см, 4400)))))

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Кто больше, я потеряла 10 кг, до 20 недель на каждом приеме в ЖК у меня был "-" Врач говорила все ок, в больнице не лежала, с маленьким все ок, мальчик
Мальчик тоже!!!! Многие врачи говорят, что сильный токсикоз - это борьба женских гормонов матери и мужских гормонов ребенка (мальчика).

Любимый сыночек Максимка (12.03.2007 г.)
Карамба is offline