Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 14:20   #9183
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Тогда - резать сразу не дожидаясь перитонита

На самом деле он и помогает, и балует и вообще я женщина с ним. Но...
Ситуация- я привыкла в спортклуб ходить на аквааэробику (похудела за 3 месяца на 10 кг). После того, как стала в спортзал ходить с ним - поправилась на 8 кг за месяц. Ну и вообще, едим поздно, не высыпаемся и т.д.
Смысл моей вчерашней истерики.
Я хочу на аквааэробику, он считает, что это так - в ванне искупаться (он в прошлом спортсмен и ему штангу потаскать в кайф), а я не понимаю, почему я должна истязать себя в зале с мужиками. Я хочу туда, куда ходила всегда.
И еще всякие мелочи, к которым я привыкла. Посуду мыть минут через 30 после ужина, кушать вообще могу за компом, кружку с чаем могу на балконе оставить - его это не устраивает "Зайчик, давай уберем со стола, а потом покурим". А я не хочу ПОТОМ! Я хочу покурить, а потом убрать и т.д. и т.п.
Понимаю, что мелочи, но реально расстраивают они меня.
В глобальном плане все супер, а вот как из этого выходить...
это и правда мелочи. и смысл отношений в том, чтоб эти мелочи не привели к разладу. для этого надо решать вопросы, искать компромиссы. главное - не копить в себе недовольство, а то как снежный ком нарастет.
я вот именно за это благодарна моему МЧ и учусь у него - находить компромиссы и учиться быть терпимее.
про спорт надо объяснить, что каждому свое. попробуйте небольшую хитрость, что вам врач посоветовал заниматься именно аквааэробикой, а не просто силовыми нагрузками. думаю, он уступит. в конце концов, вы же не тащите его с собой, почему бы ему в это время не потягать штангу. волки сыты и овцы целы