Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 14:40   #3566
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
А ты на ночь попробуй дермазинчиком,как заснет намаж.А вообще я в травме видела как малявке пальцы бинтовали,вокруг кисти завязывали бинты: пальцы замотала,а концы бинта на запястье завязать.Волдыри-то болезненная штука,я утюгом обожглась недавно,так больно зараза
я подозреваю, что саму повязку-то это не помешает снять, просто будет потом не на полу валяться, а на кисти болтаться... хотя надо будет попробовать, спасибо за совет.
Мы-то в деревне съездили в райцентр, в Новоржев к доктору, но у них там в детской консультации только обычный педиатр принимает, которая отослала нас ко взрослому хирургу, а там медсестра честно созналась, что таким малышам не умеет повязки накладывать, так что мы с ней вместе первый раз кое-как забинтовали, потом я ещё дома пыталась, но как-то всё без толку было...

и на ночь попробую намазать, ага. Спасибо.

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline