Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 15:13
ответ для Missboss , на сообщение « подруга имеет какое-то отношение к... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Я рожала в 16. Все хорошо. Без облизываний, но и адекватно. Правда мы договаривались с акушеркой, через знакомых. Кормили неплохо, да и вообще на послеродовом отделении было довольно неплохо.
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
подруга имеет какое-то отношение к военным? если да, то может по сетификату рожать в Военно-Медицинской академии, если нет, то там только по договору всем остальным.
Я там рожала там по договору, очень довольна
Забыла написать,что интересует помимо информации о роддомах ещё и конкретные фамилии к кому идти,а к кому нет.

К военным подруга не имеет отношение.В ВМедА я ей бы не советовала рожать,т.к. одну мою подругу там чуть на тот свет не отправили.Была именно халатность,тем кто роды принимали лень было в её карту посмотреть и прочитать о диагнозе.В результате через две недели после родов подруга попала в больницу с высоченной температурой.Причём два дня к ней скорая не хотела ехать,они диагноз мастит поставили по телефону и отправляли подругу подальше.Когда уже муж подруги позвонил в скорую и наорал,тогда только приехали.В больнице сказали,что ещё день-два промедления и подруга бы отправилась на кладбище.Это было 12 лет назад.У подруги муж военный и сама она в то время работала в военном училище.Ей даже девчонки завидовали,что рожать будет в ВМедА.Но вот такая грустная история получилась.В ВМедА много прекрасных специалистов,но и бездари попадаются к сожалению.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·