Цитата:
Сообщение от Nataegik
Вчера ездили смотреть и примерять комбез, я в печали  , оказался гораздо хуже чем было заявлено и я ожидала. Ездили аж на Авиоконструкторов, вернулись поздно, все устали и естественно расстроились. Совсем не хочу таскать даже ещё 1-н раз, но зря Веронику на примерку, а без примерки брать боюсь. А она то вчера так расстроилась  , когда ей комбез не купили, а поздно уже даже в магаз не заехать, что б купить. Даже если в магазине покупать, то не факт, что мы за один раз комбез выберем. Вот какой нам размер брать на наши 88 см. 86- боюсь мал будет, а 92 многие пишут, что комбезы большемерят- утонем   
Зато купили резиновые сапожки с утеплением, выбирали в магазине минут 30 между 23 и 24 размерами, в итоге взяли 24. Теперь доча довольная по квартире в них шагает  Без покупки вчера возвращаться было никак- пришлось бы до самого дома слушать ор 
|
да ну какой фуршет))) это ж не коллеги собрались на 15 минут выпить и закусить разойтись по рабочим местам. это мы будем сидеть долго и пить много. они сами попадают на пол от долгого стояния и сидения как попало

ну в общем я решила взять от мамы еще одну книжку и 3 стула. должно хватить
а про размер. я беру то,что диме впору или как раз с этим езжу прикладываю и смотрю. кроме обуви конечно.тут надо ммерять точно.
и совсем не обязательно таскать ля этого ребенка с собой
купла зачем то в прошлом году с рук куртку диме НМ, причем на 2 рамер абольше. подумала что ай да ладно,где я в следующем году найду такую за 600р

теперь вот думаю,а нафига ему куртка теплыя без полукомбеза... а на осень у нас комбез %) а на зиму ленне ... ох уж эта ДО