Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Юлиашкин, если бы вы продавали бы свои услуги в качестве фотографа, то можно было бы нас критиковать, что "мне не нравится ваша работа и пр.", а вы выкладываете фотки себя, своих деток, свои творения, а не какого то левого дяди в качестве хвастовства своего фотохудожества  И вообще, эта тема очень общирна, потому что на вкус и цвет, как известно ...
|
дааа раздули что то тему

что теперь фотки не выкладывать что ли?
я фотографирую как умею, главное те люди которым я это делаю - довольны. И сама получаю от этого удовольствие. На выставки я свои работы не выставляю, зарабатывать фотографированием я не собираюсь,а выкладываю свои фотографии сюда- т.к. рассчитываю на то что делюсь с вами своими лучшими моментами жизни. Как и все в этом топе. И что сказала/не сказала Таня, мне впринцепи все-равно. По мне лучше пускай она промолчит - чем она будет с проффесиональной точки зрения указывать на мои недостатки , на мои любительские и любимые фотографии.
Асик фоткала девочек- девочки остались довольны им было комфортно и осталась великолепная память на всю жизнь. И как она это делала, профессионально или нет- никого не волнует.
И что на Таню налетели?