Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Надо было мне позвонить, я бы заехала глянула на комбез и вам бы ехать не пришлось, все равно не далеко живу.
У нас тоже рост 88, собираюсь брать 86. Сейчас осенний рейма на 86, немного великоват.
Но если планируешь на 2 года, то 92 надо.
Если честно, у меня Ксю, прекрасно выросла без реймы, керри, лени и тд  Тк денег особо не было. Года в 4 купила ей за 3000 куртку Каламбия, это было очень дорого для меня
Я и обувь для Дарьи без примерки покупаю (чаще заказываю в Америке). Ксю до сих пор тоже почти все вещи без примерки. Туфли мерить обязательно надо, а кросы, ботинки и сапоги тоже могу купить б
|
Как то не удобно было тебя просить, и так дел полно с детками.
Если тебе не сложно, то я конечно если что тебя попрошу оценить комбез, прежде чем папу нашего засылать в ваши края.
Сейчас померили наш полукомбез весенний, пока влезаем, а вот зимний на овчине на отдали впритык. Мне кажется в саду за детками сильно глядеть не будут и мы обязательно куда-нибудь влезем порвем и испачкаемся. Только по этому уже новый брать не хочу и сомневаюсь, что на второй сезон комбез в приличном виде останется.
Вчера смотрели в магазине полукомбезы зимние, они толще реймы и керри. А в комбезе на овчине (который у нас есть), Вероника вообще неповоротливая, нагнулась до пола и еле поднялась

как мишка