23.08.2011, 19:54
|
#65
|
Хранитель
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: пр.НаставникOFF
Сообщений: 13 902
|
Цитата:
Сообщение от marakane
У меня когда остается с завтрака каша, то я пеку оладьи с каши:
каши у меня сложные (пшенка, кукурузная, рисовая, пшеничка, манная, все кроме перловки и гречи))))), т.е. я мешаю несколько круп, так же пеку оладьи с остатками манной каши, тоже вкусно получается
1-2 яйца,
немного сахара, соли, можно соды, но я не всегда кладу т.к. в каше присутствует и соль, и сахар,
потом остатки каши
немного муки, ну чтобы густо было
и пеку на масле растительном, очень пышные получаются и вкусные
Этот рецепт так сказать для экономов, как я , т.к. каша сдобрена молоком, маслицем и выкидывать рука не поднимается
|
Что-то я не очень поняла  Это вы из всех круп за раз кашу варите или это остатки от всех каш?
__________________
|
|
Цитировать ·
|