23.08.2011, 20:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пуговка85
м.Технологический институт (Московский пр. д.22-А пом. 26Н; (812)316-69-11(812)317-83-86(931)250-60-39)
Каждому новому пациенту дисконтная карта в подарок 
|
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Homik
Будет :мама делать у меня дома:004
Обожаю этого врача. Вот пока можно пей, фулюгань и морально разлагайся для расслабона   А то в воскресенье все ели раков и пивом запивали, а нам только понюхать дали ЖАДЮГИ!!!!!! 
|
Мама - это хорошо)))
Буду пить и есть)))
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Я была на свадьбе, на которой невеста в прям в камеру (не специально конечно, и на минуточку у них 2-е детей 2 и 4 года)) на слова администратора "объявляю вас мужем и женой" во весь голос сказала "епт....и ну наконец то!" с характерным жестом, и в фильме это так громко и прям крупным планом мы все лежали от фильма. в загсе это как то было не всем видно, был просто небольшой смешок по залу, а вот дома у молодых пересматривая фильм мы всегда веселимся по полной.
про СИТИЛАБ, это уже борзасть провели они расследование! фраза должна была звучать так "КОГДА ВАМ УДОБНО ПОДЪЕХАТЬ ЗАБРАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ"
вообще это можно легко квалифицировать как мошеничество, скольких они так обули??? на ренж ровер 3 за недельку можно заработать!
|

про ситилаб согласна +100000