Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 20:21
ответ для Jjulia , на сообщение « Ась, я так скажу - я уезжать не... »
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение
Ась, я так скажу - я уезжать не собираюсь как раз потому что ТАМ нас никто не ждет. Но я согласна с тем, что в нашей стране страшно жить. Да, если есть желание , можно получить образование, заработать и найти себя в жизни, встать на ноги . Но мне, если честно, страшно за ребенка, мужа, родителей, родственников, друзей , себя наконец, потому что на улице столько гопников, наркоманов, в армии калечат , на дорогах пьяные дебилы, которых отпускают за деньги, а не лишают прав, и т.д. и т.п. Я уж не говорю о том как нас могут лишить, например, всех накоплений, как это уже было сделано однажды, как плюют на закон чиновники...
Короче, может я косноязыко выражаюсь, но я хочу сказать, что от того что я не уезжаю в другую страну, жить здесь легче не становится
Юльчик, преступность есть везде - везде есть и наркоманы, и гопники. По поводу прав, то, что не лишают, не мы ли сами пойдем, как миленькие их выкупать, если вдруг у нас их заберут?
Я считаю, мы сами во многом виноваты, я написала контаргументы
ИМХО имхостое, хорошо там, где нас нет
1. Безопасность - в Америке пистолеты в супермаркетах продают, схватить шальную пулю или камнем по голове или ножем в печень можно ГДЕ УГОДНО
2.Здоровье - у меня есть друзья в Европе, там с врачами не меньшая ж, чем здесь
3. Образование. Вот тут все от человека зависит, институт уже не детский сад, никто бегать за тобой не будет. Хочешь учится - тебя научат, а если не хочешь, то хоть всех профессоров себе позови - умнее не станешь
4. Непрофессионализм, тут вообще без комментариев Просто повторюсь, хорошо там, где нас нет
5. Недвижимость. Да, дорого, НО вы в курсе, какие налоги на жилье в Европе?
6. Коррупция. Да, есть такое дело, но это все от нашей лени, незнания законов и нетерпения
7. Низкое качество всей продукции. В деревнях очень качественная продукция. Очень вкусная сметанка и молоко, свежее мяско и рыбка, только что-то в деревню не особо спешат гордские жители
8. Полное неуважение прав и свобод личности. Опять же, кто-то знает закон о зашите прав потребителя? Хотя бы читали? Если не Ленится, не спускать все на самотек, то он РАБОТАЕТ. Все дело в нашей лени, неграмотности, незнания наших прав
9. Этот пункт меня вообще убил. А часто ли мы сами, общаясь с людьми, выполняя свою работу приветливы? Часто ли мы на агрессию отвечаем позитивом? Нет, мы будем орать на людей в ответ. Я уверена, что ПМС и климакс бывает у женщин по всему миру, а кризис среднего возраста и хронический недо.... тоже не только в России-матушке

простите за много букв, за державу обидно. А кризис - везде быть может