Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
блин я теперь боюсь прям,ходила щас за электричество платить и думаю --вот ща коклюшем кто-нить заразит(((
|
вот и я теперь стала думать по этому поводу

Страшно
Цитата:
Таня ,вы все оооооочень красивые,у тебя потрясающее платье с открытой спиной, и детки нереально красивые,особенно дочка!!!
|
Спасибо Платье в Греции брала в бутике (
на распродаже Есть еще одно парадное,но тут купленое Муж настоял,чтоб я надела грецианское,чтоб уж 100% никого в таком же платье не было

Его бы без бюстика надеть,как я раньше носила,но кормящая мама и отсутствие бюстика-вещи несовместимые

Дочка да-красавица

Надеюсь и Сашка будет такой же яркий и [B]умный[/B мальчик
Цитата:
Ириш,мне после твопго рассказа не нравится наша дмсная массажистка,массаж всего полчаса,позы эмбриона нет!! придется на второй курс самим поискать наверное.
|
блин А нам вообще массаж нельзя из за АД Сами дома с мужем с ним занимаемся аккуратненько
Цитата:
а купаю в такой прохладной воде чтоб живее двигалась и энергию теряла..крепче спит потом))) моя знакомая полуторагодовалую дочь купает в !!!!! 22 граду!ной воде..вот это шандец..так что 30 нормулек
|
тут не поймешь,что лучше: для движения нужна прохладная вода,а для расслабления мышц-покорячее И как быть???