Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 21:58
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, расскажтте, как вы кориитесь... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
пипец!!!
сходили седня к врачу-мы не набрали нифига!!!ну т.е. набрали всего 200гр от выпискиВзвешивались на контрольном взвешивании-40гр съела, дома еще взвешивались через 1,5 часа +20гр всего-сиськи пустые.Уже с неделю не наливаются-вот и пустые.А я думаю-чего ребь плачет постоянно?
Послала мужа за нестоженом, купила себе смесей для лактации-буим восстанавливать..
Оленька кушай посытнее..пей чай с молоком и прикладывай постоянно...
а ты грудь вылечила ?
у меня не набирала когда у меня грудь болела..из нормальной груди она ела..а из больной нет..в итоге ела через раз...и тоже постоянно плакала и на груди висела
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, расскажтте, как вы кориитесь на гв. Даете грудь по поводк и без или строго по часам? Контро,лиете, сколько реб съедает. Может я одна несознательная кормлю, как придеца?
я прям по минутам не считаю, но и перестала сувать сиську по поводу и без..если заплачет-могу на ручки взять..покачать чуть-чуть..она вырубится...или сосу дать..благо уже третий день сосет иногда..или на животик положить-любит это дело..вообщем едим мы теперь примерно через 3-3.5 часа..ночью даже каждые 4 иногда получается