Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 23:18
ответ для JuliaOst , на сообщение « Всех приветсвую!:flower: Прочитала... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ничё-ничё, Наташ, ща полезут, родименькие

у меня Васёк в таком возрасте очень любил всякие кастрюльки, сковородки, овощи и фрукты пластиковые
варил чё-то там, подкидывал кочаны капусты на сковородках

может быть, небольшой конструктор, типа коробки "Лего" или подешевле есть наши конструкторы крупные
)))) да, ещё не все потерянно))))
Да, кастрюльки он любит))))) но я в итоге решила типа такой http://snoopic.ru/katalog?mode=produ...ct_id=69319603 или такой http://snoopic.ru/katalog?mode=produ...ct_id=68530403 - заказывать поздно, что найду в Детях - ему нравятся такие штуки))) Спасибо ,Оксик)))))

Цитата:
Сообщение от morana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с дачи в город. Да здравствует скоростной инет!!! На даче был жутко тормозной, так что с трудом вас читала. Отлично отдохнули в Испании. Фотки вконтакте http://vkontakte.ru/id1410512
Завтра нам 1 год!!!
Есть один (!!!) зуб (вылез за неделю до годовасия)
Едим все, что не приколочено
Быстро бегаем за ручку
Медленно ходим самостоятельно
Фантастика!!!!!!!!! годовасики пошли!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
девочки прикиньте, а я прям экстрасенс какой-то....
короче есть у меня сестра, мы с ней перед моей свадьбой в 2007 году поссорились сильно... потом она в апреле 2008 сама замуж собралась.... мы ниче не знали про это, ни дату, ничего.... и тут снится мне сон, что она мне говорит, что свадьба 28 апреля.... это было месяца за 1,5 до... и тут звонит мне мама и говорит что вот дианка замуж выходит 28 апреля....
вот.
теперь она вот 5 сент родить должна. и сниться мне опять сегодня сон, что они рожает. и всю ночь снится и снится, что в роддоме мы с ней.... думаю дай позвоню утром, не берет. а ша мама звонит, говори дианка утром родила....
фантастика!!!!! вот она связь родная!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Меня постоянно колотит, когда останавливаю его руку, повышаю голос, смеется в ответ
Ему точно по приколу. Во время еды сейчас частенько стал плеваться, я строгим голосом пытаюсь вразумить, ноль внимания. Тихонько по губам дала, на долю секунды оторопел, а потом ТАКУЮ тираду выдал, явно грудничковый мат

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
девочки, с какого значения сбивать темпу???
уже все написали, Маша!!! поправляйтесь!!!!!! когда сможем встретится тогда?-рюкзачек дам... на следующей неделе тогда - пиши в общем)))
спасибо за наводку на йогу - в следующую субботу пойду, а то в эту пятницу Тимурке последнюю АКДС делать будем...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline