Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые розы в саду
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 01:38
ответ для inna-piter13 , на сообщение « Любимые розы в саду »
VeraNika
Старожил

Смотрю фотографии в этой теме, особенно за июль, и грущу - додумались же в этом году на июль уехать на море! Перед отъездом над бутонами роз вздыхала - цветение обещало быть пышным. Ну, таким оно и было, но без нас ((((( В основном, сейчас цветы на розах распускаются понемногу. Розы набирают бутоны ко второй волне цветения, так что хочется надеяться, что повезет, и сентябрь будет теплым. Зато могу порекомендовать розу, которая уж точно не разочаровывает и цветет непрерывно - Bonica 82

Сейчас ей пятый год, и на одной ветке она способна выдать вот такой букет цветов

Кроме того, она хорошо зимует, особо не болеет, и в этом году цвести начала первой

Ну и, "чтоб два раза не вставать" - тортик на ножке ))))

Здесь было обсуждение штамбов, касались вопроса цены. Штамбы обычно - штука дорогая, особенно если хочется конкретную розу на конкретной высоты штамбе. Но вот этот штамб я купила в ОБИ за 900 рублей, причем он самый высокий из тех, что у меня есть - высота ствола ок. 120 см. Правда, сорт неизвестен, определила его как Flora Danica. Хорошо зимует, что особенно ценно )))
VeraNika is offline   Цитировать ·