Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 02:03
ответ для Future Mom , на сообщение « Иришончик! Дружок! У меня 4 пролета и... »
Irishon4ik
Ветеран

Спасибо большое, девочки, за поддержку, понимание и настрой на нужную волну, чтобы без вас делала
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Держитесь, ребята!
У вас все впереди !!!
Извини за нескромный вопрос - а вы с мужем случайно не высокие, стройные, светловолосые оба ?
Я просто в Мариинке в один из заходов видела, как пришли совсем молодые ребята и сели под окошком ждать приема.
Просто редко там встретишь молодежь, обычно пары лет 30-40 приходят....
спасибо, но наверное не мы, муж блондин, а я русая
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Иришончик, очень-очень жаль! Но времени в запасе у тебя действительно много, так что все впереди и не за горами!
ЗЫ У меня тоже в первых трех протиках даже импланташки не было, а в четвертом - положительный ХГЧ!
Спасибо
А что-то поменялось в схеме или в лечении, Юль, между первыми тремя и четвертым?
Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
Иришончик! Дружок! У меня 4 пролета и тоже без имплантации. МФ у нас скакал за 3 года от 0 до 6 %. я тоже рыдаю за день-два до хгч т.к догадываюсь, что пролет. Мы с мужем решили ходить до победного, пока не получится ( а мне между прочим тридцатник осенью). Вы еще молодые, ходИте в протики, пока средства будут позволять. Как только придет ваше время, все получится - вы такие милые, все будет хорошо, вы просто обязаны стать родителями ( я вас помню с 16.03).
Я уже к этому отношуть с каждым разом все проще и проще. Тут ведь 2 варианта - либо забить болт ( но в вашем случае на ЕБ надежды мало) либо продолжать долбиться в стенку, пока она не проломится. Мы выбрали второй
Спасибо большое, Полина,(я тебя тоже очень хорошо помню за поддержку и понимание, да я тоже все проще и проще отношусь к неудачным попыткам, и мы тоже выбрали именно тот же путь обратного пути нет, так что дальнейшая схема понятна.
И у вас обязательно все все получится, видимо всему свое время, и от нас зависит очень мало, так что просто нельзя отпускать руки и все у нас впереди!
Irishon4ik is offline