Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 12:48
ответ для julchonok , на сообщение « Юлечка, ты молодец,и Матвейка у тебя... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение

Оль, поздравляю!!!)))
Ты знаешь, у Вики после начала прикорма кабачком стул стал почти оформленным и иногда ей не прокакаться. Врач сказала, что так и должно быть. Я думаю попробовать добавить масла растительного в кабачок, может полегче будет Викусику.
Я читала про прикормы, что можно добавлять подсолнечное масло, только не в первые же дни, а когда ребенок привык к продукту. Попробуй! А вообще, я думала наоборот, что с введением прикорма кабачком стул будет отличный и каждый день... Блин(((

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Девчонки, Аня, Оля, берегите своих летчиков!!! Такая усталость накатывает иногда, что не помнишь как ребь очутился рядом, а то, что он проснулся и пополз по своим делам, так вообще не замечаешь. Муж нам кладет свою неподъемную подушку рядом, чтобы Вики не уползла от меня)))
Я пару ночей просыпаюсь оттого, что кажется, что Алена упала. Вскакиваю, даже муж просыпается. А она в кроватке спит. Совсем не могу спокойно спать, когда она лежит со мной с краю кровати, например, когда кормлю этой грудью. Раньше засыпала, а сейчас жду, пока поест и в серединку между нами кладу. Вообще стала дергаться по этому поводу после того ,как она у меня улетела с дивана.