Цитата:
Сообщение от jinnik
Мы в прошлом году ходили туда (552 шк)... Это тоже Лукоморье...Они теперь и в 552-й осели... Как нам сказала их худрук, в 406 места нет развернуться. 552-я выделила помещение, Киселев выделил денежку... летом должны были сделать ремонт... И будет нам счастье  в виде двух танцевальных залов. С января 2011 Мария Петровна вместе с детками, занимающимися в ДК, перешла к нам в 552-ю. Педагог очень нравится.... А в сам ансамбль не попадешь без подготовки... вот этой подготовкой и является ритмопластика.... Занятия были для деток двух возрастов 3-5 и 5-6 лет... В этом году собираемся продолжить занятия....
Еще маленьких деток (мы ходили с 3,5) берут в Сувенире... Преподаватель Колганова Елена Андреевна. Для малышей - самое то. Мы отходили 3 года... Потом ушли в Лукоморье, т.к. не видели перспектив (выступления были только 2 раза в год перед родителями)... Но танцы она ставила красивые. До сих пор мурашки по коже от удовольствия, как классно детки сиртаки танцевали...
Еще хореография есть в Пушкинце. Преподаватель сильный (фамилию не помню).... Но там с 5 лет, кажется. Можно год бесплатно позаниматься в помещении библиотеки на Шишкова, а потом она переводит в Пушкинец.
|
Так где лучше-то? В 552-й или в Сувенире? По расстоянию от нас это одинаково... далековато
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
КатЮ? 
|
Однозначно
Цитата:
Сообщение от shelvick
С чего бы???
Блин, девчонки, не знаю, что делать. Ребенок позвонил из лагеря и сказал, что ему плохо (в смысле здоровья). Если у него то же, что у нас (а скорее всего так и есть), то через сутки будет живым.  Вот сижу думаю - забирать или нет. Я так надеялась, что он не подхватит  .
---------------------
Я ору уже по телефону. Перезваниваю и ругаюсь. Ничего не могу с собой сделать.
)
|
Так он просит забрать или просто жалуется, что плохо? Если не просит - скажи, что эта хрень должна пройти завтра-послезавтра, а если не пройдет - сразу за ним прилетишь

А если домой просится - забрала б

------------------
Лен, а ты-то че орешь?