Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Теперь мы ночью с мужем меняемся местами чтобы ребенок всегда был посередине
|
Мы уже давно так делаем, а в кроватку не получается перекладывать пока, часто просыпается, для меня это не сон
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Доброе утро!
Юля, я тоже стараюсь соблюдать режим.Хотя сон у нас то 40 минут, а то 1.5-2 часа.
У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.
|
Ничего себе, как у вас все расписано

У нас Глеб спит более-менее по расписанию - дома, в машине, в коляске, ему все равно.. но вот с едой не получается расписание ввести - иногда, если он днем спит, начинает крутиться, я его подкармливаю, и просыпается он неголодный

Что у нас неизменно - так это вечерняя каша, а все остальное - как попало
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть 
|
Поклонник

Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julesss
Лори, у меня в городе перега, очень мне нравится. Сиденье МЕГА удобное, очень маневренная, но надо привыкать к ней. Когда свекровь первый раз (хмм... И кс-ти единственный) ее прокатила, то сказала, что зря я эмалунгу отправила на дачу, мол неудобно.
|
Какая перега, прогулочная? По управляемости по сравнению с Жане она конечно никакая, одной рукой не порулишь, но сидение отличное