Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 13:56
ответ для Матрена || , на сообщение « Девули, привет!:0096::0096::0096: ... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Юля, урожаем порадовала!!! На оплодотворение и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варя, я так рада что у тебя все налаживается. Про твою врачиху читаю и все больше и больше созреваю к ней сходить)))
А вот про яичники, воспаленные кишки и тп страсти я конечно в шоке от твоих рассказов...
в мешОк
Мне тоже понравилась Варина врач, а теперь еще и Олина Думаю перед следующим протиком к кому-нибудь из них сходить
Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Девули, привет!

Юляша, урожайчик хороший, теперь держу на оплодотворение клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про СГ мужа они могут сразу после пункции сказать?
Я бы сказала после "кабинетика" У меня мужа раньше меня взяли. Ксюш, мы с биологм заранее разговаривали, так как собирались морозить С, но полгода назад у нас был протокол с криоспермами (муж уезжал в командировку) И решено было посмотреть какая лучше, ту и заморозить. Воть. Надеюсь понятно объяснила)) А еще раньше, я просила Че посмотреть по прошедшим протикам, что у нас творится с СГ. У них же в компе хранятся все эмбриологические протике и там есть показатели спермы. Вобщем, ты тоже можешь попросить распечатать тебе предыдущие протоколы и потом сравнить со свежим. как-то так...

а кулачки в мешОк