Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 14:21   #92501
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Вот тоже прозвучал вопрос, почему я не осталась. Тут у меня есть, как Танюшка говорит, якоря - на тот момент мама, квартира, в любом случае тарелку супа мне нальют и с голоду не помру. Здесь я была одной из звезд в университете (от ложной скромности еще никто не умирал :-) ), работа как минимум учителем мне всегда была обеспечена. Там - жить в общаге, пусть хорошей, но общаге, подрабатывать мытьем посуды (тут я всегда репетиторством подрабатывала, тоже сфера обслуживания, но другая), да и перспективы с работой весьма туманные, т.е. надо было бы кардинально менять сферу деятельности, потому что есть негласные ограничения для иностранцев в преподавании, исключение - приглашенные по специальным программам специалисты, но к ним и отношение другое - все знают, что они временно и не занимают чужое рабочее место. А я все-таки по душе специальность выбирала, менять не хотелось. Ну и пока я там была, мне предложение сделали. Ну и поскольку я все решаю в пользу своего комфорта, то я вернулась и вышла замуж.
Натали, пусть муж у мужа временная аллергия, потому что это гадость еще та И пусть она не на котика вашего!
У меня есть всего 3 варианта счастливого ТУДА:
1. Замужество
2. Предложение работать
3. Учеба там (ну с последующими 2-мя пунктами)