Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:14   #9221
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от dashulya Посмотреть сообщение
Доброе утро!Я уже писала,что не знаю давать ли еще один шанс мужу(уже сбилась со счета какой)......Не живем вместе уже почти 3 месяца и я поняла,что муж не меняется....он как пил,так и пьет,хотя говорит,что держался месяц не пил(и что он герой),не работает,так же живет на деньги от своей квартиры,которую сдает,живет с отцом.......и постоянно звонит, пишет смс,чтоб я вернулась,что я была не права,что забрала ребенка и ушла к маме,что наша семья такая плохая,что выгнали его из моей квартиры(теперь я ее сдаю)....теперь хоть есть деньги платить за кредит моей машины,от него денег я не видела уже 3 месяца.....теперь пошли угрозы,что он что-то сделает с машиной....а если я с ним разведусь,он будет делить эту машину,т.к совместно нажитое имущество...не знаю может он ее делить или нет,машина в кредите еще на 4,5 года и все оформлено на меня?
Вообщем человек не меняется.....Иду в сентябре подавать заявление на развод и боюсь,что муж может выкинуть в суде......
как это похоже на моего мужа, только он не пьет. но тоже кричал, что я его выгнала, тоже угрожал сделать что-то с машиной и делить ее хотел. спасло то, что машину я оформила на своего папу (как раз после прочтения этого топика), и папа его припугнул и поставил на место. и в суде выкидывал фортели, судья ему замечания делала, чтоб выбирал выражения и посмеивалась над ним "где же ваш обещанный адвокат?!"