Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 18:18
ответ для Asenkella , на сообщение « Девчоночки всем приветик! Я давно не... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Анют, ну ё-моё, где это ты кушала в каком кафе? а вообще у меня например при отравлении всегда встает подозрение на определенный продукт, как будто организм сам говорит от чего отравление, если прям котлета у тебя сейчас вызывает отвращение, то может и правда от нее. А может и витамины не пошли но лучше наверное сейчас перестать временно пить витамины и когда станет лучше выпить и посмотреть на реакцию, тогда точно сразу все пойешь
не поверишь - в Тесто-место Я помню, КАКОЙ была вкусной ТА котлета... и пошли туда с подругой - ибо я снова захотела вкусностивот вам результат.
Но че-то мне кажется, что дело все-таки в таблетках... сейчас не пью - только дюф и магне.. ощущение еще осталось, но явно проходит.
Не знаю, как быть

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девочки подскажите сколько и когда выпить пироксикама, у меня есть Пироксикам-Акри дозировкой 0.01
я пила вечером 2 и перед подсадкой за 2 часа 2.

Цитата:
Сообщение от July_1980 Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите пожалуйста, на какой день после подсадки можно уже хгч попробовать сдать, а то до 2 сентября я не дотерплю. Подсадка была 20 числа. Вот и не знаю какой сегодня считается Дпп 5 или 4? Муж настаивает подождать, но я не смогу((((
рааааааааааано) у меня заполосатились на 6, но явно поначалу было 2 малышастика, ХГЧ высокий. Такой что оптимально на 8-9.

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, хелп, очень нужен совет: как бороться с обжорством? А то я щас вот съела кучу всякой гадости (раньше бы ни за что не ела это) и скоро в дверь не пройду........
Ниче, кушай на здоровье! А вот скоро к тебе заглянет токс - там ты забудшь, что значит хотеть кушать Так что оставь в покое аппетит и потакай ему

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline