Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пособия семьям с детьми-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 18:38
ответ для _JK , на сообщение « Добрый день! Прошу помочь советом :) ... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от _JK Посмотреть сообщение
Добрый день!
Прошу помочь советом

С 01.09.11 весь штат переводят из фирмы А в дочернюю фирму Б по средствам увольнения по собственному желанию из А и принятию на работу в Б. Фирма А, как юр.лицо. пока НЕ ликвидируется.
С 15.09.11 я ухожу в отпуск по БИР и последующий отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. З/п за последние 2 года была порядка 45-50 т.руб, т.е декретные деньги и отпускные до 1,5лет, должна выбрать по масимуму.

Вопрос в следующем: нет ли каких-нибудь подводных камней в том, что в новой фирме я отработаю 2 недели, а потом уйду в отпуск, смогу ли я получить причитающиеся мне пособия в полном объеме?

СПАСИБО!
если в фирме Б зарплата такая же или больше,то для пособий вы можете выбрать старый способ расчета пособий(пост №7) и получить их по максимуму по отработанным дням и заработку в фирме Б.
если в фирме Б зарплата меньше,то выбирайте новый способ расчета пособий(пост№8) берите справки с фирмы А за 2009,2010гг и пособия также будут по максимуму.
Ardena is offline   Цитировать ·