24.08.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
   Девочки, Хгч < 1,2
третий пролет и опять даже без имплантации, я сегодня более или менее успокоилась, т.к. вчера и позавчера, уже по тестам знала, что пролет и ревела целыми днями. Обычно я спокойней оносилась к неудачам, но в этот раз я была уверенна, что все получится, настолько была подгтовлена к протику.
Извините девочки, что выливаю тут негатив, но просто хочу совета со стороны.
Труб у меня нет, все гормогы в норме, гисеру сделала, там все идеально, хр эндометрит перед протком пролечила, у гематолога все поправила и мониторила, иммунитет снижала, делали длинный протик для качественных клеток, клеток много, качество хорошее, эндик шикарный-12, МФ у нас не самый плохой 7% морфология, все остальный показатели хорошие, мне всего 23 года, мужу 25, так в чем еще может быть дело? какого фига не получается даже имплантация? единственное, что мы еще не сдавали это генетику.
И кстати ДД 2,08 после 5 дней на фраксе, на 3 ДПП был 1,03, 
|
   как грустно! но вы такие молодые и со здоровьем у вас все более менее в норме, ваша детка обязательно к вам придет  не теряйте надежду!!!
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
УРОЛОГА могу посоветовать хорошего кому надо
Стецик Олег Васильевич.
Принимает в больнице им.Мечникова на Пискаревке.
Еще вроде где-то.
Денег лишних не берет, все грамотно.
Мы с 3% морфологии до 16% поднялись. И подвижность тоже лучше стала тогда.
|
вот это результат!!!!!!! фантастика!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Всем доброе утро!
я вчера видно понервничала, ночью и с утра коричневые выделения 
в 09 буду звонить ДАВ
|
     береги малышей!
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Я ловлю заразные чихи...
Мне надо )
Очень хочу в протик, но с нашей СГ... боюсь.... 
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и кстати про СГ - у нас морфология 2%, а подвижность А+Б всего 17%
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, хелп, очень нужен совет: как бороться с обжорством? А то я щас вот съела кучу всякой гадости (раньше бы ни за что не ела это) и скоро в дверь не пройду........ 
|
эх, у меня та же фигня