Я, наверное, в последних рядах в Поленте была вчера

Разделю общее мнение, что ОООЧЕНЬ хорошее место! Хитро разделены залы и очень уютные столики на двоих, совсем не душно, но и кондишена нигде не чувствовалось, большой плюс. Обслуживание прекрасное, блюда приносили почти друг за другом, как будто следили, что мы съели и уже пора следующее. Конечно, летнее меню, на которое действовала скидка, маленькое, и я брала томатный суп из основного меню (просто захотелось горячего супа), а там супы холодные. Но и основное меню вполне адекватное по ценам, взяли оттуда еще фокаччо с томатом. Очень вкусный лимонад с имбирем и орегано на основе зеленого чая. Муж брал салат и самое дорогое горячее из телятины за 900 руб. Наелись сильно, на десерт уже ничего решили не брать. В итоге: суп и фокаччо из основного меню, салат (большая порция, прям тазик!), горячее блюдо и кувшин лимонада обошлись в 800 руб. После еды принесли еще комплимент от ресторана - два бокала чего-то алкогольного на основе лайма и грейпфрута (наверное ошибусь, назвали вроде "джерестини"), объяснили, что это подают по окончании ужина для хорошего пищеварения

Муж был за рулем, я уклюкалась 2-мя бокалами

, даром, что на сытый желудок, но по мозгам дало в хорошем смысле

Чую, это будет моим одним из любимых мест. Может, у кого купончик пропадает

?