Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос о магазинах Лапееранты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 00:09
ответ для Sonnе , на сообщение « Ну вот например Бритакс... »
Мирон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonnе Посмотреть сообщение
Ну вот например Бритакс Kid Fix с изофикс- он же Рёмер КИд Фикс у нас - в районе 220 евро минус такс фри.. Здесь средняя цена 13k рублей

В России Бритакс нет. Есть Рёмер. Это как Ленне-Керри.
Да, Britax-Roemer одна из самых дорогих марок автокресел. Есть намного дешевле. Качество на своём ребенке проверять не хочется, поэтому он у меня с рождения в Рёмере.
Хотя в его 5 лет может и куплю попроще%)

Дорогие (как любят говорить брендовые) автокресла в РФ - дороже, чем в Финляндии. Мегабюджетные варианты - дешевле. Вопрос качества дорогих автокресел не обсуждается - они должны быть одинаковы в любой стране мира. Те модели, что подешевле... Покупая недорогое кресло в супермаркете в Ф-ии, п окрайней мере есть хоть какая-то надежда, что ребенко не повторит катапультирование лётчика-испытателя во время неудачного полёта.
Off Хотя мой сынуля у папы в машине повторил - во время уборки салона на автомойке рабочие кресло снимали, а после обратно не закрепили... Поняли мы это, когда папа разогнался и повернул, и летел мой Титов пристёгнутый в своём Рёмере по заднему сидению... Хорошо недалеко уехали, шок дольше проходил, чем прокатились те 400 метров Ржали, конечно, потом, благо парень не понял особо
Ага!
У нас тоже оба в Бритаксах и папа однажды не закрепил/ не проверил. У нас было довольно резкое торможение и крен в переднее сиденье...
Это теперь смешно, а тогда...
К слову, первый Бритакс брала б/у, второй по акции в Ластентарвике (вроде) по весне. Цена была очень даже!
Мирон is offline   Цитировать ·