Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
а у ммення -4кг, с 7 авг, ой ну как всегданастроена решительно, правдап сегодня решила устроить вечер с мужем  сделала его любимое рагу на хрящах(беее) и шампанское, да!! вот такой мой муж гурман!!! лучшая еда его макароны  ну короч выпила шампань
подружка моя, та про которую рассказывала , мужу ничего не сказала,ждет месяк 
|
ухтышка! молодец!!!

Каюш, ты ж работаешь, да в пятницу?

жалко
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
лечат.чтоб в больницу не класть, девы но я сама бы это не выдержала, чесслово бедный мой Кирильчик
|
я вообще не представляю как он бедный держится

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
я езжу в раздолье-борисово-ягодное
в наш лес ходить после урагана сердце кровью обливается
надеюсь в лес попаду я до сбора грибов больная в выхи набрала 2 океевских мешка мелких на солонину маринад и 10л ведро на сушку
|
ни фига себе у тебя масштабы

я свои 10 грибочков так и выбросила - не собралась почистить

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
аленка но я как врач понимаю херово все, надеюсь справится организм, не придется еще резать( и так разраз на десну см 3-4) он молодца полоскает, все делает терпит, но как я плакала сегодня в кабинете,не плакала а слезы текли держалаь только что котик мой не понял что мама плачет, завтра едем опять промывать а он знает что его ждет! ну наживую( укол нельзя что инфекция не распостр)
|

самое страшное, когда уже знаешь чего ждать......

а у меня старшенький мой лапку обжог о утюг

круг для купания малышей на шею великое изобретение!

пока Кристинка купалась - я помыла пол в ванной и погладила несколько пеленок... муж Веронику укладывал...
пришле в ванну помогать мне вытаскивать малышку и решил утюг переставить (мешал он ему

) ну и схватился всей пятерней за саму подошву

я ему и говорю "кто ж утог так берет?! да и вообще - надо он тебе был?"
сидит теперь намазанный - я его арбузиком кормлю